В тебе...

Анастасия Охотная
В тебе кричит любовь моя,
Разносит кровь мои слова,
И нет пути обратно.

Не будет ждать твоя печаль,
Во мне твоя святая даль,
Томится многократно.

Нас будет где-то только двое.
Ты источаешь аромат покоя,
Так страстно.

Всё, что к тебе пришло со мной,
На век останется с тобой,
Так беспристрастно.

И сердце знает правду всю,
О том, что я тебя люблю,
Не веришь ты, напрасно.

В тебе кричит любовь моя,
Нескромная, глядит в глаза.
О как прекрасна!

14 марта 2018
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная