Leechина

Самарчанин
Из душ венок плели, тела без душ,
Сомнений быть не может - знайте!
Свидетельствую о проблеме в слух,
Читайте не пустое и черпайте,
Баланса нет средь чёрного и белого начал,
Без примеси к проблемам - эй,полегче!
Я раньше по иному излагал..,
А вот теперь, я, к Богу стал доверчив
Добром и помыслами о хорошем -путь
В святыню, что без вируса к примеру,
И дай вам телом не свернуть
Leechину вырастить в Химеру!!!