Ой, скучно девочки...

Владимир Пономарев 3
Ой, скучно девочки….
( или маленькая история ядерного чемоданчика)




Ой, скучно, девочки, в натуре,
Владимир Владимирыч сказал.
И пыльный, старый, чемоданчик,
Со шкафа, ядерный, достал.

По карте пробежался взглядом,
Как много в мире точек зла.
С чего начать, начну к примеру,
Премьеру Мей,я отвечать.

Она нам кинула предъяву,
За отравление Скрипаля.
Нажму на кнопочку и сразу,
Исчезнет с карты Англия.

И Франции, кусок исчезнет,
Голландия, пойдет ко дну.
Цунами смоет пол европы,
А пол сгорит еще в аду.

И Трамп наглеет неустанно,
Гнобит наш СЕВЕРНЫЙ ПОТОК.
Всегда во всем винит Россию,
И шлет ракеты на восток.

В йеллустон послать БУЛАВУ,
Иль во Флориду САТАНУ.
Пролив из США, бы сделать надо,
И успокоить Пентагон.

Ну, Меркель маленькая сошка,
Ее достанет и КАЛИБР.
Германия нужна ГАЗПРОМУ,
И Шредер, все ж России друг.

Ну кто еще, там часто лает,
Не в счет Брюссель и Лихтенштейн.
На дружбу Турки намекают,
Сауд к нам в гости зачастил.

А вспомнил, что-то про Курилы,
Японский говорил премьер.
Его оставлю Ким Чен Ыну,
Пускай резвится вместе с ним.

Но, настроение поменялось,
В шкаф чемоданчик положил.
Пусть в мире, мир еще побудет,
Партнеров Путин пощадил.