Что ждёт нас впереди никто не знает...

Владимир Сергеев 2
Что ждёт нас впереди никто не знает,
Хоть у окна сиди, хоть на скамье...
Последний снег в заначках зимних тает,
Что удалось припрятать в феврале.

А март немного серый да с дождями,
Порой довольно холоден в ночи.
Пытается согреть светило днями,
От радости раскаркались грачи.

Весна не только в марте, слава Богу,
Ещё апрель и май добавит жар.
Все птицы перелётные в дорогу,
Собрались с южных стран, как божий дар.

Не знаю я, что будет этим летом,
Ну, а пока весенняя пора.
Я жду цветов и зелени, с приветом,
Готов кричать от радости - ура!!!

Когда Весна созреет - станет летом,
Она не умирает круглый год.
Наполнив наши души яблонь цветом,
Малиной спелой радует народ...

На стихи - "Когда умрёт весна...",
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2018/03/13/5694