Ты не понят другими

Елена Шамрова
Ты не понят другими? И что же?
Но, поверь - в том вина не твоя,
что неверия тьма им дороже,
чем сияющий светом маяк.

Ты не понят другими? Не важно!
Не смущаясь пусть сердце поет!
Возвещай волю Божью отважно
и свети! В том призванье твое!

Может, кто-то захочет покоя
после долгих скитания лет
и потянется слабой рукою,
к маяку, где евангельский свет.

Может, кто-то, с судьбой своей споря,
под ногами смешав грязь и ил,
вдруг почувствует Божью опору,
ту, что ты маяком осветил.

Может, кто-то давно уже бьется
с грозной бурей в чужой стороне
и, увидев маяк твой прорвется,
курс направив к Небесной стране.

Может, кто-то, охрипнув от горя,
безнадежно на помощь зовя,
вдруг увидит в бушующем море,
как огни твои ярко горят.

Ты не понят другими? Не важно!
Не смущаясь пусть сердце поет!
Возвещай волю Божью отважно
и свети! В том призванье твое!