С рассветом

Андрей Шевченко 6
Раскинув тучи ярким светом,
Явилось  Солнце к нам с рассветом.
С дежурства ночи возвращаясь,
Луна за  Солнце вновь скрывалась.

И мир дремоту скидывал неспешно ,
Ловя в себе остатки сна .
Тянулся к Солнцу  очень  нежно,
Вливаясь в новый день сполна.