Живительный нектар

Георгий Зурабишвили
Сомнений нет, я не Дали
И рисовать я не умею,
Но ты прекраснее Гали,
В твоих объятьях молодею.

Нектар живителен тех губ,
Что с рвением душа стремится,
От ауры заветных рук,
Из пепла можно возродиться.

Милей тебя на свете нет,
Затмило всех очарованье,
Единственную средь планет,
Зову всегда вновь на свиданье.

Кружит, кружит юлою мысль
И не дает угомониться,
Одна, одна чарует жизнь,
Всевышний дал в нее влюбиться.

Взгляд окрыляет карих глаз,
День ото дня еще сильнее,
Вторю признания не раз,
Кто в бренном мире всех роднее.

Обворожительная стать,
Пленила сердце с первой встречи,
Как не о женщине мечтать,
Которую жду каждый вечер.

Кровь разжигают неспроста,
Изгибы званого творенья,
Реальный образ, не мечта.
Воспламеняет за мгновенья.

Кружит, кружит юлою мысль
И не дает угомониться,
Одна, одна чарует жизнь,
Всевышний дал в нее влюбиться.