В каждой сточке моей..

Александр Бокун
В каждой строчке моей
И в стихе молчаливом,
Кто-то выверил грань вещей,
А за нею река и море с приливом,

Я был верен мечте своей.

Погасив все огни,
Опустев от разлуки,
Мне не хочется больше летать,
Небо тянет на верх и сжимаются руки,
Южный ветер да тихая гладь...