Откликнись, половинка

Екатерина Алекс
Как долго мне тебя искать,
Свою печаль дорогой меря?
Как долго мне еще рыдать,
Храня надежду и не веря?

И сколько мне еще пройти
Страданий, мук и испытаний?
И сколько грусти на пути,
Пустых бесед и обещаний?
         
В чем счастье жизни без тебя?
В чем ее смысл, в чем ее радость?
Как жить на свете не любя?
Как без любви мне встретить старость?

Какой дорогой ты идешь?
Где эта тайная тропинка?
И как смогу тебя узнать?
Прошу, откликнись, половинка...