скрыть из хроники...

Кедров-Челищев
Люди гибнут словно кролики
Средний возраст не продлить
Или только СКРЫТЬ ИЗ ХРОНИКИ
Или вовсе УДАЛИТЬ

Я смеюсь смеюсь до колики
Срок мой кажется продлён
Я при жизни СКРЫТ ИЗ ХРОНИКИ
И при жизни УДАЛЁН

11 марта 2018