Я подойду к окну...

Аня Перевалова
Я подойду к окну, и новая попытка
Взглянуть на звёзды будет просто волшебством.
Ты знаешь, мне твоя счастливая улыбка
Дороже света на распутье неземном.

В твоей душе полью цветы. Не обещаю,
Что их цветенье будет радовать тебя.
На самом деле, они пёстро расцветают,
Когда ты сам захочешь этого, любя.

Порой так хочется дарить, и не мгновенье,
А вечность, связанную творчеством чернил.
Чтобы когда-то чей-то очень добрый гений
Твои стихи прочёл, увидел, полюбил.

Я подарить звезду кому-то обещаю,
И обещанье в срок придёт, ты только знай.
Пока горит на небе Солнце, грусть растает.
И что-то новое придёт, как в сердце май.