***

Сашка-Динозаврик
Сосновый лес в ярком свете,
Ода блаженству в зеленом цвете.
Сверкающий снег в белесом небе,
Наслаждение в безответственном тр;пе.

Медовые волосы, яркий отсвет,
Зимней природы горячечный бред.
Следы когтей на древесном стволе.
Бесконечность тьмы в каминной золе.

Зеленоватое солнце сквозь стекла машины,
Блестящие холмистые вершины.
Скорость под 100 километров,
Несемся навстречу озябшему ветру.