Ответ на ложь

Виктор Потерухин
Несёте чушь, на всю Европу.
Со всех сторон летят плевки.
Воткните вы друг другу в попу,
Свои болтливы языки.

У вас замкнули перемычки.
Вы геи: Что с вас можно взять?
Суёте нос свой по привычке.
Куда не следует совать.

Не люди вы! Арангутаны.
Сколь можно ересь сочинять,
Когда докажем, что мы правы!
Хоть будет что вам облизать.

Довольно, ложь вы не несите.
Пора нажать на тормоза.
Вы лучше в зеркало взгляните,
В свои бесстыжие глаза.