Трамп позвонил в Москву...

Рэссика
Трампу доложили об итогах выборов президента РФ.
Трамп отвлекся от игры в нарды с Башаром Асадом,
Откупорил бутылку Столичной, разложил оливье по тарелкам
Достал два гранёных и позвонил в Москву.
К телефону подошел Жириновский и передал трубку Грудинину
Грудинин передал трубку Собчак, Собчак передала трубку Путину...