Ай-яй-яй!

Татьяна Лесницкая
Ай-яй-яй, да
Ай-яй-яй
Ты котёнка не ругай!
Ведь это котёнок
Кошечкин ребенок
Да, он хулиганил
Сок разлил в стакане
Ты стакан оставил сам
Около дивана
Нужно всё на место ставить
Мне сказала мама!
Все поставь на полку книжки
Вещи убирай
А не то тебе скажу я
Просто: «Ай-яй-яй!»