Чистюля

Татьяна Лесницкая
Посмотри, бабусенька
Моет кошка Бусинка
Язычком свой хвостик
Скоро будут гости!
Моет лапки постепенно
Соблюдает гигиену
Пусть же гости удивятся
Как шерстинки все искрятся!
Бусинка – чистюля!
Посмотри, бабуля!