Для Тебя

Мириам Солярис
ВДОХ-новляй! Пусть зеленым лучом освещается Путь!
Пусть Осветится мир миллиардом имен и событий!
Пусть от Счастья теперь НАМ всем будет трудно вздохнуть!
И пусть так, что мы вырвались снова из всех перипетий.

Будет так, как пророчил нам Голос и Путь будет СВЕТел,
Миллионы погасли, но миллиарды зажглись!
Это Чудо, что нам удалось так внезапно друг друга встретить!
И да пусть будет так, чтоб наши судьбы сплелись!

Будет Время плестись в наших пальцах и вихри Силы,
Будут ангелы спать на наших плечах..
И быть может когда-то, Отец назвал тебя- Рафаилом,
Ты был послан для тех, кто нуждается во врачах.

СОздавай! Пусть подвластно будет пространство и время,
Будем СВЕТом Любви СОтворять миры, города.
И пусть ты никогда не узнаешь больше про слово "Бремя",
МЫ нашлись, МЫ встречаемся! В этом наше слово- "СЕМЬЯ".

С РАдостью и Любовью в Сердце. Антону Ф.