Сад вечности - любовь! Страсть!

Серж Пьетро 1
  Страсть не может долгое время дружить с искренней любовью.
/ Омар Хайям – Омар Хайям Гиясаддин, ок. 1048- после 1122, персидский и таджикский поэт, математик, философ и астроном, прославился, создав четверостишия-рубаи, которые содержат глубокий философский смысл, проникнуты пафосом свободы личности, антиклерикальным вольнодумством. /

  Древние мудрецы говорили, что страсть не может долгое время дружить с искренней любовью.
Но если будешь ласковой, ходить со мною за грибами, ягодами –
По прекраснейшему Поволжью, Зауралью, Подмосковью, Поднепровью,
То никто не помешает нам совместить страсть с искренней любовью!
Страсть и любовь находятся в сердцах и бродит с нами по Подмосковью,
Приуралью, Заднепровью, Балтике, Черноморью...