подруге

Ольга Яковлева 87
С юбилеем моя дорогая !
Пожелаю здоровья и сил
Путешествуй по жизни шагая
И исследуй загадочный мир.
Впечатлений скорей набирайся
Привози их подругам в Москву
Каждый день удивляться старайся.
Я сама только этим живу .
Мы не знаем как жизнь повернется
Может встретится сказочный принц .
Сердце к сердцу у вас прикоснется
И уедите вместе в круиз...