Разлука

Мириам Солярис
Я устала годами писать стихи в Пустоту.
Поглощаемы ею они были до срока..
Я искала с безумством- только свою высоту..
Я записывала в черный блокнот Уроки.

Это жутко писать столетиями в Пустоту,
Что так гулко считает каждое слово и строчку..
Иногда мне хотелось удариться с головой в немоту!
Иногда мне хотелось сына как Ты, и как Я- дочку..

Это будто могильной плите каждый год и каждый свой час,
Ты отписываешься в пус-то-ту, где Никто не слышит..
И все ждешь, что ответит Он, ну хотя бы раз!
И прислушиваешься.... А Он молчит... И не дышит....

Я устала... Годами... Писать стихи- в Пустоту...
И вот в тот момент, когда я уже почти перестала...
Пустота мне выдала ноту, только Одну...
Но я сразу, я сразу тебя в этой ноте Узнала!

И снова Тебе, Брат) БлагоДарю за ВДОХновение, которое ты мне ДАРишь.