За всё тебя благодарю...

Артур Наумов
Окроплю слезой солёной память
и вернуться в прошлое решусь…
ты меня уже не сможешь ранить,
да и я уже не отрекусь!
Я теперь добрее стал намного…
без обиды на тебя смотрю…
и сейчас, у Божьего порога,
я за всё тебя благодарю!

За улыбку, смех и за печали,
за тепло костра и первый крик…
за слова, что в песнях отзвучали,
за любовь, похожую на миг…
за твои и за мои попытки,
чтобы эти миги проросли…
за следы у старенькой калитки,
что друг друга так и не нашли!

14.03.18