Закончить

Мириам Солярис
Все бы хотелось закончить.. И завершить этот Путь.
Крылья свернуть и меч наконец в ножны убрав..
Только вот кто нам позволит ту роскошь- Лечь, отдохнуть?
Просто уснуть вечным снов среди этих роскошных трав!?

Силы кончаются.. Многие сбились с пути...
Не говорилось, что биться придется не с бывшим врагом...
Сердце устало.. Даже оно не хочет идти..
Но мы обязаны! Мы- просто Войны, забывшие Дом.

И выгорают остатки слез и души.
Вечность печатает в душах свой приговор.
Нам нужно Верить в слова ИХ и постоянно спешить..
Как то особенно, страшно кровавыми, стали все зори..

Это Война! И действительно Брат на Брата пошел,
Друг забивает другу в спину кинжал..
Кто-то искал и ему показалось- нашел..
Но ему прямо в Сердце воткнут ядовитое жало.

Да, на войне никогда не споткнись и не стой!
Крыльев размах сможет вытащить из темноты.
Помни, всегда есть особый, самый последний конвой!
Только однажды и лишь единожды, их узреешь и Ты.

Все бы хотелось закончить... И позабыто: " Так Кто мне Брат?"
Этот ли с белыми крыльями и крепким мечом в обхвате?
Тот ли, что с черными перьями и за спиной его ад?
И что конкретно должна я увидеть в духовном Брате?

Силы кон-ча-ю-тся... Бьет на вдох тишина..
Там, на руинах войны уже не осталось любви и чести..
Такой ли ценой будет Земля спасена?
И будут ли биты червями- крести?

Мне хочется бросится прямо в этот чертов обрыв!
Мне хочется выдернуть перья последние, что черно-белы!
Отец, я прошу тебя, этот Мир был слишком красив,
До того, как мы смешали его с огнем и серой...

Творец, я прошу тебя, убереги тех Детей,
Что носят еще Живое- Твои Семена!
И я прошу, пусть пойдут вспять те триллионы жизней и дней,
Что уничтожила и впитала в себя наша Война.