Это вот так...

Мириам Солярис
Это вот так, когда в агонии забываешь речь и... осколки сознаний-
Дробятся под корочкой дней и особенно длинных ночей..
Ты больше не ждешь от кого-то отчетливых и занудных признаний..
Ты просто Один, ты просто привык, ты- ничей..

Обрывки мечты и обрывки поношенной куртки.
Все кажется слитым в один очень плотный комок...
И нет ни единой, ну ни единой минутки!
Чтобы дополнить до края свой очень муторный эпилог...

Это вот так.. Забываются близкие люди...
Крылья развешаны на крюках в очень грязном метро.
Ты- лишь частица, среди миллиардов покалеченных судеб..
Ты лишь частица, честно и медленно оседающая на Дно.

Это закон гравитации, это лишь Неибежность.
Это вот так обличающе смотрит Жизнь сквозь очки...
Это вот так оказывается люди забывают Любовь и Нежность..
Когда отработано вешают крылья свои на крючки..