Ночной звонок

Александр Пикин
Позвоню тебе ночью от Бога,
Что бы тихо сказать:-Ну привет!
Вот такая случилась дорога,
На которой меня уже нет.
А рассвет пусть тебе улыбнётся
И не стоит глаза в нём мочить
Жизни круг он живой,он сомкнётся,
Если жизнь тебя будет любить!