Фотовыставка Донбасса

Светлана Никулина 3
От фото к фото мы идём по залу,
На них Донбасс отображён...
Разрушены посёлки, города,
И светятся от боли купола,
Используют кресты- ориентиры.
Как можно, нелюдей назвать людьми,
Всех тех, что это совершили?

Свой дух Донбасс не потерял,
Крестя себя, во имя Бога - сына и отца,
Небесную поддержку получая,
Врага на землю не пуская,
Встают на бой кровавый - правый,
Чтоб защитить свой дом, и отчий край,
Чтоб по родной земле Бандера не шагал.

Донбасс - фашистам не сломить!
Возникнут новые посёлки,  города,
И заблестят над храмом купола,
Вернутся люди все в свои дома,
И детский смех - услышим снова, снова..
Ну,  а  пока,  нам слышен  плач детей,
Рыданья матерей,  над своим чадом,
И церкви,  с непокрытой головой,
Разрушенные  храмы,  храмы,  храмы...

2018