Ты научил меня...

Ирина Даршт
                Любимому




Ты научил меня мечтать.
Ты научил любить и верить!..
Я стала "между строк читать",
Ты смог в любви меня "заверить"...
             
Ты дорог сердцу моему!..
Любовь во мне живет и дышит,
А то огнем пылает потому,
Что Твое сердце меня не"слышит"...

Ты подарил мне вдохновение,
Пишу, не отрываясь от "пера"...
Ты - мое счастье и упоение,
Ведь это все серьезно,не игра!..

Какое на душе бывает состояние...
А ведь Есенин не зря смог написать:
"Большое видится на расстоянии,
"Лицом к лицу- лица не увидать!"

Мне от Тебя приятно читать строчки.
И ставить многоточие после важных слов,
А после ждать сообщения до ночки..
И видеть много, много сладких снов!