Зима не сдаётся...

Енка Енка
Зима торжествует,
Зима не сдаётся,
Зима откровенно
Над нами смеётся:

-Меня проводили,
А я не ушла!
Чего захотели-
Весны и тепла!

Не будет по-вашему,
И не мечтайте!
Ещё покажу я себя,
Так и знайте.

Сильны мои ветры,
Снега и мороз.
Ещё пощиплю вас
За щёки и нос!

    14.03.2018.