Вхождение в Поток

Мириам Солярис
Пусть Вода разойдется кругами, за кругом круг.
Пусть не внемлют пока слепые, а близкие врут,
Это только Начало, но к Началу нужно дойти,
Вспомни сколько столетий пришлось нам еще сплести.

Это только Мгновенье, но оно открывает Дух,
Проникает сквозь тысячелетья, и пронзает навылет слух.
Будет много полетов и будет пора обретений!
Это время, когда больше уже не будет Падений!

Ты увидишь... В глубине все чисто и ясно,
Пусть Сознанье сольется в Поток..
Ты узнаешь, что все, что прошло- Не напрасно!
В этом мире всему и свой четкий, отмеренный срок.

Ни секунды не жди, ожиданье нынче опасно,
Каждый новый рывок, будет тяжек, но лучше иди..
Посмотри, ожиданье нынче отмечено Красным!
А каждый твой шаг Назад отмечают- дожди.

Эта Эра стремительных новых энергий,
Эти крылья, что вновь даны тебе- не просты.
Вспомни, что шептали слова тебе в каменной колыбели?
Вспомни старые и возможно забытые, прошлые «сны».

А когда Возродишься и вспыхнут крыла за спиною,
И доспехи обнимут вновь сталью тело твое.
Мы навечно вновь связаны будем новой Судьбою,
И возможно ты все таки станешь моим Королем.

Посвящается А.М.