Такая Женщина как ты!

Елена Бартенева Гридчина
Такая Женщина,как ты,
Растопит взглядом даже льды.
Такая женщина, как ты,
Рукою разведет мосты.
Лишь только для такой,как ты,
Распустятся зимой цветы.
Такая Женщина, как ты,
Исток Любви и красоты.