За Путина, за Президента

Валентина Скворцова 2
Есть у Страны кандидатура -
Наш - смелый парень - Президент,
А мелочь всякая в натуре  -
Не подходящий контингент.
Не вырос тот руководитель,
Чтоб кресло Путина занять,
Очки сознания протрите,
Чтобы решение принять.
Для восемнадцатого марта
Не нужно голову ломать
И не разбрасывая карты
Идите голос отдавать -
За Путина, за Президента,
За умный, мирный взгляд вперёд,
Но только не за диссидента,
Который громко, сладко врёт.