За спинами

Мириам Солярис
Пусть условности рушатся, все границы сойдут на нет!
Пусть горит и пылает красным заревом новый закат!
Мы конечно же встретим Цельными- этот первый Рассвет..
Молча встретим его... За спиной оставляя Ад....

За спиной оставляя убитое, пепел лет..
Оставляя навечно убогие- Жертвы-себя.
Мы пришли в Новый мир, места боли в котором нет!
Мир, в который ты попадешь лишь Любя!

Оставляем за спинами жаждущих, горы монет,
Оставляем чувство печали и чувство вины..
МЫ теперь лишь Единый и Чистый СВЕТ!
И уже не коснется смерть висков седины...