Выборы

Николай Шапошников
    Идите на хрен господа!
    Засуньте выборы по дальше!
    Ведь не пойду я никогда,
    Туда где все увязло в фальши.

    Весь народ словно коты,
    Что прыгают за лазерной указкой.
    Нам иллюзию построили воры,
    Чтоб жили мы под ихней сказкой.

    Значимость простых людей,
    Преувеличить не возможно,
    Нас миллионы по стране нулей,
    И лишь десяток тех, кому все можно.

    И тот десяток на кортежах,
    Все с охраной при деньгах.
    А я сам себя утеша,
    Ищу работу впопыхах.

    И так должно быть вроде.
    С не за памятных времен,
    При мизерном доходе,
    Мы все на выборы идём.