Анти...

Валерия Салтанова
АНТИ…

Я с вами, любители игр, новизны, приключений,
Я там, где смеются над всадником дикие кони,
Где ветер шальной непутёвым целует ладони,
Где каждое слово имеет десятки значений.

Я с теми, чьи души не требуют долгих притирок,
Чьих слов парашютики ветер разносит по миру;
Я с теми, кто честен, но служит иному кумиру
И другу не целится именем правды в затылок.

Я с теми, чья истина – в сотнях чужих отражений;
Стараясь всегда обходить правдолюбцев подальше,
Я – там, где, словами соря, их спасают от фальши,
Где правдой не ранят. Где я не боюсь поражений.


Фото автора.