Пусть крепнет связь!

Светлана Доля
http://www.youtube.com/watch?v=9a4DnEWXMHM


П.И.Чайковский - "Вальс цветов" из балета "Щелкунчик"

В глаза твои ныряю смело
и весело  вбираю свет!
Мы танец  жизни, всё ведь цело,
раскрасим в чистый ясный цвет!

В пространстве нашем - небо ярко,
а солнца милые лучи
погладят шёлком нежным гладко,
подарят к радости ключи.

И крепнет связь!Все клетки тела
легко танцуют, вверх летя.
И ты поймёшь, ведь ты хотела
благодарить за всё, любя.

И глубоко дышать в полёте,
и пить волшебный чистый свет.
И сердце открывать в заботе,
встречать Божественный рассвет!

    14.03.2018