***

Екатерина Сосина
Не то чтобы я всё о нём,
но и не в «массы» посылаю.
Кому пишу я ночью, днём?
С кем в мыслях томных засыпаю?
Не так уж важно, что не рядом.
Любить и не тактильно можно.
Твои портреты изучаю взглядом,
Я верю, всё возможно.