Спектакли

Мириам Солярис
Посмотри, снова черен мой горизонт и лишь изредка серебряные облака,
Голова моя холодна, но мой взгляд обращен к югу.

Перекрестки свились словно злобный клубок из кобр.. Был ли добр ты к кому или был зол- это уже не важно и не доказать.. И в душе холодеет все чаще к ночИ.

"Не кричи!"- тихий шепот над ухом заставляет молчать. Заставляет собраться в комок и снова раздумывать о своем. Так бывает стоишь у Двери и больше вроде не о чем даже молчать... Значит просто смотри...

Ты стоишь у Двери и говоришь уверенно:» Комплекс Жертвы- это не про меня!
Я теперь из другого сине-фиолетового огня. И смерть больше не тронет меня!»
И запускаешь руку в карман в поиске ключа от двери.

Что тут не говори, все круги должны прерываться во Вне, а иначе не было бы этих историй, счастья и драмм. Все спектакли должны отыгрываться уже Другими.

Мы отыграли свои..