Весенний месяц безобразник

Екатерина Александрова 111
Весенний месяц безобразник
Окутал снегом пол страны.
Игривый март - большой проказник,
Забыл внести в мир теплоты

Дождусь апреля, светит солнце,
Природа оживилась вмиг
И утром, выглянув в оконце,
От изумления притих...

Вокруг цветы, лучи играют,
Резвятся дети во дворе,
Весна любовью наполняет
И жить как будто веселей