Любимой

Мириам Солярис
Так бывает, когда сходны оси мира и вертикали чисты,
Открывается Сердце и ладони навстречу протянуты и душа.
Все становится ясно без слов, как прочитанные листы...
Все становится так похоже и отлетает вся шелуха...

Не сказать это все словами, так невыразимо РоднО
Это чувство, когда прикасаешься больше даже не пальцами, а крылом..
Больше даже не взглядами, а душой...
И уже не чувствами, а прямо сердце свое отдав...

И Так нагло в этот единственный миг поправ,
Все условности мира иллюзии, станцевав на его костях.
Я Тебя обнимаю Любя и казалось, что Тебя Единственную Вечность храня,
Я пребуду с Тобою рядом Даря, освещая и БлагоДаря.