Свеча

Мириам Солярис
Догорает ночник, в новостях об одной войне.
Зеркала выпускают наружу всех демонов, что росли.
Может быть это война не по вам, знаете- не о вас и не обо мне,
Только вот наши страны связывают невидимые ростки...

Только нельзя отворачиваться и теребить платок в уголке. Это сегодня стреляют там, а послезавтра могут и здесь.... Дело вы знаете, далеко не всегда в потолке,
Если пол где- то подгнил конкретно и весь.

Мой догорает ночник, свет его тускл и виден едва. Но только я его терять не собираюсь и не хочу! Пусть будет Свет! Пусть это будут не просто слова! И да, я сегодня поставлю другую свечу!