***

Екатерина Сосина
В груди грохочет громко очень,
Ломая рёбра изнутри.
То ли ты мне Богом напророчен,
То ли просто жизненно необходим.
Неважно как долго мы будем идти,
Нет смысла считать расстояния.
Нам посчастливилось друг друга найти,
Среди случайных лиц мелькания.