Мы помним тех, кого нам уже давно не хочется помни

Мириам Солярис
Мы помним тех, кого нам уже давно не хочется помнить..
Мы забываем тех, с кем хотели пройти всю Жизнь..
Время идет... Нам его не остановить, не ускорить...
Нам оно, как и память, Никогда не будет служить...

И оживают крылья появившейся из кокона бабочки,
Стрелки, секунды, отмерили уже ее и наш срок...
У меня ощущение, что многие здесь обитают просто так- для галочки...
И пытаются заморозить время свое- побольше и впрок..

Мне бы хотелось не помнить тех, кто не со мной,
Мне бы хотелось время и память бросить в один мешок.
И пожечь все огнем или залить водой,
Но не получится... Памяти тоже Свой Срок...

Мы помним тех, кто настойчиво ставил нам шрамы...
Мы забываем тех, кто просто однажды обнял...
И я прошу вас, люди, давайте заканчивать Драмы?!
Пусть у всех будет: Счастье, Здоровье, Семья.