***

Екатерина Сосина
Уберите, пожалуйста, грабли!
Я хочу идти по ковру.
Но изменится покрытие вряд ли,
Да и я с пути не сойду!

Как исправить ошибку, ответьте!
Как вернуться обратно в весну?
Нет желания на свете заветнее,
С этой мыслью как обычно засну.