Звенит гитарная струна

Валентина Карпунина 2
Звенит гитарная струна,
Усталость вмиг ушла куда - то...
А в сердце просится весна,
С теплом, цветочным ароматом.

И отложив свои дела,
Смотрю в окно заворожённо.
Большие лужи - зеркала,
Луч солнца высушит невольно.

Пробившись, первые ростки,
С благословеньем день встречают.
И ритм восторженной строки,
Весною чувства пробуждает!