Рюмочки - графинчики

Ширшов Евгений
Жизни отголосочек -
В дикости расчёсочек.
Мне скатилось времечко,
Лысиной на темечко.

Под забор колёсиком,
В два ряда волосиком.
Трелями соловушки
В ставеньки зазнобушки.

Личность протокольная,
Песенка застольная,
Рюмочки - графинчики
С пылу жару блинчики.

Сам не по случайности,
Я измерил крайности,
Где морозы лютые,
В лёд кирзы обутые.

До чего же душечки,
Сдобные ватрушечки.
Туфельки скрипучие,
Ноченьки везучие.

Личность протокольная,
Песенка застольная.
Рюмочки - графинчики
С пылу жару блинчики.

    14 марта 2018 года.