Ещё не раз наступит вечер...

Трюффо Эстель
Ещё не раз наступит вечер,
И всё успеет измениться,
Мы погасили с тобой свечи,
Перелистнули все страницы.

Мы прочитали с тобой книгу,
Мы зажигали ярко свечки,
Ты не давал меня в обиду,
Пока шёл наш с тобою вечер.

Но длился он, увы, невечно,
Ушёл в заснеженный туман,
Не догнала его, конечно,
Но ты попробовал бы сам.

Ещё не раз наступит вечер,
И всё успеет измениться,
Как жаль, что мы не можем вечно
Парить с тобою словно птицы.