В лугах зеленых пляшет лето...

Алла Харламова
В лугах зеленых пляшет лето,
Забыв земные все печали.
В наряд чудес оно одето,
Признайтесь, вы их замечали?
Они приходят незаметно,
Они приходят еле слышно.
И дарят тайну по секрету,
На вкус похожий пьяной вишни.