Забудь о прошлом

Екатерина Александрова 111
Забудь о прошлом
И смотри вперед
Это не сложно
Жизнь тебя зовет

Мир из трений
Подожди, не плачь,
На сердце тени?
Судьба - не палач!

Просто - не надо,
А сложно - крепись
Можно и с матом
Главное - держись!