На расстоянии

Екатерина Сосина
Я немного не там и не здесь,
Для чего эти все расстояния?
Я хочу эту книгу прочесть,
Начиная как все, с содержания.

С замиранием сердца читаю
То, что ты написал.
Минуты отправки-доставки считаю,
И твоего ответа временной интервал.

Мне не надо «вот этого» и «вон того»,
Не хочу я встречаться с другими.
Я выбираю тебя одного!
Мои мысли, тело, душа будут теперь твоими.