Прости народ

Алексей Руденко Граф
Прости простой народ,
что обнищали свой РОД
под одобрение господ.

Прости, что низко пали,
каемся,-всё, всё отдали,
и одежду с себя сняли.

Мы согласны на любую кару,
на повал леса, галеру
чтоб изжить неравенства свару.