Антисоветчик

Андрей Анатольевич Калинин
Окруж себя нюхнув придирчиво,
слепо-глухому суть ясна:
Какое на хрен тут величие?
Не развалилась бы страна.

Что свято в памяти хранимо,
о чём мечтается тайком –
в Единый День осуществимо
демократическим путём.

Совсем нетрудно, ежли хоцца,
похерив крестиком пустое,
сменить постылого героя.

Но выбора не остаётся.
Ведь с тем, кто кормит всех и поит,
я не советую бороться.

22/02/2018